Sobre
Nosotros
Trabajamos incansablemente para conseguirte ese café que buscas.
El concepto de nuestra marca es la excelencia, llevar lo que hacemos y a los que nos acompañan a la «ESTRATOSFERA». Nos apasiona el café (obviamente), todo el arduo trabajo que hay detrás y lo especial que puede llegar a ser.
Pero también nos obsesiona la ciencia, la astronomía y lo que podemos lograr si trabajamos por un fin común. Eso es lo que tratamos de hacer, reunir el mayor talento en cada etapa para entregarte un resultado increíble en cada taza de café y en cada logro que te ayuda a alcanzar.
Café de Especialidad de las altas montañas de Veracruz.
Coatepec, Veracruz, y sus alrededores, son conocidos por formar parte de una de las zonas más importantes en la producción de café de alta calidad en México. La zona montañosa central del estado de Veracruz, y en especial la región enclavada en el bosque de niebla, cuenta con la altitud necesaria y desarrolla micro-climas idóneos para el cultivo del café, esto ha sido aprovechado por productores de la zona desde hace ya muchos años.
Todo lo anterior ha dado como resultado una adaptación generacional de las plantas y de los productores por igual, que incrementan cada año la calidad de sus cultivos, viéndose reflejado en la cantidad de productores oriundos de estas tierras que son reconocidos en certámenes y subastas nacionales e internacionales de café de especialidad.
Es sabido que algunos caficultores ni siquiera generan micro-lotes del tamaño necesario para participar en los citados concursos, pero no por eso tienen una calidad menor, por el contrario, se trata de joyas que sólo es posible descubrir viviendo aquí el día a día y con profundo conocimiento de la región y sus procesos productivos y sociales.
Es gracias a las alianzas forjadas, y a la suma de mucho talento, que podemos ofrecer con toda certeza, cafés especiales de esta gran región, únicos y selectos, para que los disfrutes y compartas como una experiencia enriquecedora.
Nos esforzamos por ofrecerte la más alta experiencia en torno al Café.
Producción
La siembra, cuidado, cosecha y selección realizada por los productores es el corazón de nuestro café.
Beneficio
Con procesos extremadamente cuidadosos, en esta etapa se puede llevar el café a niveles "estratosfericos".
Tueste
Respentando y comprendiendo cada grano se desarrolla un tueste preciso para generar los mejores perfiles.